Piña Colada

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * Gelo
  • * 1 colher de sopa de abacaxi picado
  • * 60 ml de rum
  • * 30 ml de Cointreau
  • * 30 ml de leite de coco
  • * 30 ml de creme de leite
  • * 60 ml de suco de abacaxi

Modo de preparo

  • Em um copo com gelo, adicione o abacaxi picado e reserve.
  • Numa coqueteleira, misture gelo, rum, Cointreau, leite de coco, creme de leite e suco de abacaxi.
  • Agite e coloque o conteúdo no copo, coando o gelo.
  • Decore com pedaços de abacaxi no palito, hortelã e um canudo colorido.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari