Picolé de maçã e gengibre

Tempo: 35 minutos + 6 horas freezer
Rendimento: 4 unidades
Classificação:

Ingredientes

  • * 300 ml de suco de maçã
  • * 50 g de açúcar refinado
  • * 15 g de gengibre fresco, descascado e ralado
  • * pedacinhos de maçã para a base do picolé

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o suco de maçã, o açúcar e o gengibre. Aqueça, misturando até o açúcar dissolver completamente (aproximadamente 5 minutos).
  • Deixe esfriar por 30 minutos.
  • Coloque essa mistura nas forminhas de picolé, respeitando o limite indicado pela forma (¾). Por fim, acrescente os pedacinhos de maçã na base.
  • Congele por 6 horas ou até firmar completamente.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari