Pico de gallo

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 300 g de tomates grandes e maduros em cubos
  • * 100 g de cebola roxa pequena picada
  • * 10 g de pimentas dedo-de-moça picadas
  • * 30 g de coentro picado + para servir
  • * 30 ml de suco de limão-taiti
  • * 1 dente de alho ralado
  • * sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o coentro em uma tigela cheia de água bem gelada e acrescente alguns gelos. Assim ele vai retomar seu frescor. Enquanto isso, prepare o restante da receita.
  • Misture com todos os outros ingredientes, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Deixe o pico de gallo reservado por 15 minutos para todos os sabores incorporarem bem e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari