Picanha no Forno

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Alecrim: 4 ramos
  • * Picanha de Angus: 1 peça entre 800 g e 1 kg
  • * Mini batata: 1 kg
  • * Mini cebola: 10 unidades
  • * Alho: 8 dentes
  • * Manteiga: 2 colheres de sopa
  • * Azeite de oliva: 30 ml
  • * Sal e pimenta: a gosto

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Tempere a picanha com sal e pimenta e coloque em uma forma com grade.
  • Corte as batatas e as cebolas ao meio e leve ao forno junto com o alho. Salpique sal e pimenta nos legumes, acrescente também os ramos de alecrim. Regue com o azeite e manteiga.
  • A carne assa por cerca de uma hora, para que fique rosada no meio. As cebolas e as batatas estarão no ponto também.
  • Deixe a carne descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari