Petit gateau

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Chocolate: 250 g
  • * Gemas: 5 unidades
  • * Ovos: 5 unidades
  • * Açúcar: 1 xícara
  • * Farinha de trigo peneirada: 1 xícara
  • * Manteiga: 150 g

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate de sua preferência em banho-maria.
  • Misture com a manteiga.
  • Coloque a mistura de chocolate com a manteiga em uma tigela maior e reserve.
  • Bata os ovos e as gemas na velocidade máxima. Acrescente o açúcar aos poucos até que a massa fique firme.
  • Misture os ovos batidos com o chocolate e acrescente a farinha de trigo. Misture os ingredientes delicadamente, de baixo para cima
  • Unte as formas e preencha até a metade para não transbordar
  • Tempo de forno para formas altas: 9 minutos a 180°. Em formas baixas: de 4 a 5 minutos, também a 180°
  • Desenforme com o auxílio de uma faca e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari