Petit Clericot

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1/2 manga em cubinhos
  • * 8 uvas em pedaços (sem sementes)
  • * 6 amoras
  • * 1 dose (60ml) de mel
  • * 2 doses de Cointreau
  • * Espumante brut
  • * 2 fatias finas de manga (para decorar)

Modo de preparo

  • Divida os ingredientes em duas taças, complete com espumante e decore com uma fatia de manga espetada em um palito.

Dicas do Chef

  • * Depois é só completar com mais espumante para aproveitar o drink a noite toda!
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari