Peras com chocolate

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Peras: 4 unidades
  • * Açúcar: 3 colheres de sopa
  • * Cardamomo: 1 colher de café
  • * Anis estrelado: 2 unidades
  • * Chocolate meio amargo: 200 g
  • * Creme de leite fresco: 2 colheres de sopa
  • * Manteiga sem sal: 2 colheres de sopa
  • * Leite: 170 ml

Modo de preparo

  • Descasque as peras e deixe numa tigela com água. Adicione o suco de limão às peras para que elas não escureçam.
  • Em uma panela com água suficiente para cobrir as peras, misture o açúcar e as especiarias. Cozinhe até que fiquem macias.
  • Triture o chocolate.
  • Em uma panela, coloque o leite e o creme de leite fresco. Misture bem, sem deixar ferver.
  • Adicione o chocolate já derretido em banho-maria. Mexa bem.
  • Desligue o fogo e adicione a manteiga cortada em cubos, aos poucos, mexendo sempre, até o molho ficar homogêneo.
  • Sirva as peras com a calda de chocolate.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari