Penne com Frango e Aspargos

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 3 colheres de sopa de azeite
  • * 1 peito de frango sem pele cortado em cubos
  • * 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • * 400g de aspargos picados
  • * 2 xícaras de pene cozido al dente
  • * 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • * Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue os cubos de frango com azeite em uma frigideira alta.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Deixe secar um pouco da água e adicione as cenoura cortadas em cubinhos, deixando refogar por alguns minutos.
  • Em seguida, acrescente os aspargos picados, a massa penne previamente cozida e a cebolinha picada.
  • Misture bem para incorporar os sabores ao penne e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari