Peixe em posta assado no forno com legumes

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 500g de peixe em posta (usamos meca)
  • * 2 cenouras cortadas em palitos
  • * 1/2 pimentão amarelo cortado em palitos
  • * 1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
  • * 10 batatinhas com casca
  • * 1/2 cebola roxa
  • * 1/2 cebola branca
  • * 1 cabeça de alho cortada ao meio
  • * 100g de vagem holandesa
  • * 1 limão siciliano partido ao meio
  • * 10 tomatinhos cereja
  • * 1/2 xícara de azeite de oliva
  • * Sal e pimenta a gosto
  • * Tomilho fresco para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta a gosto.
  • Disponha a posta em uma assadeira forrada com papel alumínio e acrescente todos os legumes, menos o tomate.
  • Tempere a gosto e regue tudo com azeite de oliva.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos
  • Adicione os tomates e asse por mais 15 minutos a 240ºC.
  • Sirva e finalize com tomilho fresco.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari