Peixe ao molho de espumante

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Filé de salmão: 800g
  • * Espumante: 375ml
  • * Cebola roxa em cubos: 1 colher de sopa
  • * Brócolis: 1 unidade
  • * Cenoura laminada: 1 unidade
  • * Ervilha torta: 1 bandeja
  • * Alho poró: 1 unidade
  • * Creme de leite fresco: 375g
  • * Tomilho: 1 ramo
  • * Cogumelo Paris laminado: 1 bandeja
  • * Sal e pimenta do reino a gosto
  • * Azeite de oliva: 1 colher de sopa

Modo de preparo

  • Coloque o espumante em uma panela, adicione cebola e um ramo de tomilho. Deixe reduzir.
  • Acrescente o creme de leite, baixe o fogo e deixe reduzir mais um pouco.
  • Prepare a beurre manié, misture-a com um pouco do molho para dissolvê-la com o calor.
  • Aqueça novamente o molho para que ele engrosse. Tempere com sal e pimenta. Por fim, o molho deve ser peneirado para se retirar a cebola e o tomilho.
  • Aqueça o salmão na frigideira com azeite de oliva.
  • Refogue os legumes e tempere.
  • Junte o salmão ao molho e sirva com os legumes.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari