Pavê com morangos

Tempo: 1h + 8h de geladeira
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 375 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • * 550 g de morangos limpos fatiados + reservar alguns para decorar
  • * 200 ml (1 xícara) de creme de leite fresco
  • * 1 xícara de chá (200 ml) de leite
  • * 60 g (1/3 xícara) de açúcar cristal
  • * 2 caixas de biscoito champanhe
  • * folhas de menta para decorar
  • * 1/4 xícara de açúcar confeiteiro para decorar (50 g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o cream cheese com o creme de leite (160 ml) e o açúcar e bata até formar picos moles – bata com cuidado e em velocidade baixa para não
  • talhar a mistura; reserve.
  • Forre a forma (quadrada de 22x22 cm) com plástico filme, ultrapassando as bordas para puxar o doce na hora de desenformar.
  • Mergulhe rapidamente os biscoitos no leite e forre a base da forma.
  • Cubra com a metade do creme e metade dos morangos.
  • Repita a operação, terminando com os biscoitos.
  • Cubra com filme plástico, apertando-o ligeiramente com as mãos e coloque a forma em uma assadeira.
  • Leve para gelar por pelo menos 8 horas, vire a forma, puxe os dois lados do plástico e coloque o pavê sobre um prato de servir.
  • Decore com morangos, folhas de menta, polvilhe com açúcar confeiteiro e sirva gelado.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari