Patê de salmão

Tempo: 15min
Rendimento: 3 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 200 g de salmão defumado
  • * 200 g de cream cheese
  • * suco de 1 limão siciliano
  • * 1 colher de chá de páprica picante
  • * 1 raminho de funcho ou erva doce fresca
  • * cebolete para servir

Modo de preparo

  • Em um processador de alimentos ou pilão, misture o salmão com o cream cheese até ficar homogêneo.
  • Adicione o suco de limão e a paprica.
  • Finalize com a erva doce e cebolete e sirva com pão preto torrado ou pão integral.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari