Patê de nori com cenoura

Tempo: 15 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Para a maionese de tofu:
  • * 1 xícara de chá de tofu macio amassado
  • * 1 colher de chá de mostarda amarela
  • * suco de meio limão
  • * 1 pitada de sal
  • * 1 colher de sopa de azeite
  • * Para a pasta de nori e cenoura:
  • * 1 xícara de chá de maionese de tofu
  • * 2 folhas de alga nori
  • * 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
  • * 1/4 de xícara de chá de cebola ralada
  • * 1/2 xícara de chá de cebolinha cortada fininha
  • * Suco de meio limão-taiti
  • * 1 colher de sopa de azeite
  • * Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Faça a maionese de tofu: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter
  • um creme uniforme.
  • Toste a alga nori: coloque uma folha de alga em uma frigideira seca, e toste em fogo
  • médio-baixo, até ficar sequinha e aromática.
  • Prepare a pasta de nori e cenoura: rasgue ou corte a alga em pedacinhos pequenos.
  • Misture com todos os demais ingredientes, temperando com sal e pimenta à gosto.
  • Sirva gelado.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari