Pappa al Pomodoro

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 1/2 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • * 2 dentes de alho fatiados bem finos
  • * 2 latas de tomates pelados sem semente cortados em pedaços grandes
  • * 1/2 litro de água
  • * Sal e pimenta a gosto.
  • * 1/2 pão italiano dormido cortado em cubos grandes
  • * Queijo grana padano para finalizar
  • * Manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
  • Deixe dourar, adicione os tomates pelados e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • Acrescente a água, tempere com sal e pimenta e deixe ferver por mais 10 minutos com a panela tampada.
  • Sirva o molho sobre alguns pedaços de pão dormido.
  • Finalize com queijo grana padano ralado na hora e decore com um talinho de manjericão.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari