Pão de queijo

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Queijo gouda ralado: 1 xícara
  • * Polvilho doce: 2 xícaras e meia
  • * Leite: ½ xícara
  • * Óleo: 1 xícara e meia
  • * Sal: a gosto
  • * Ovos: 3 unidades
  • * Água: ½ xícara

Modo de preparo

  • Coloque água, óleo e leite para ferver em uma panela.
  • Em uma tigela, coloque o polvilho doce. Acrescente o líquido já fervido e misture bem, até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente sal e os ovos, um a um.
  • Com as mãos, faça os pãezinhos no formato que desejar.
  • Leve ao forno a 180° por 20 minutos, até dourar.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari