Pão de Alho

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 5 colheres de sopa de maionese
  • * 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * 3 dentes de alho
  • * 1/2 maço de salsinha
  • * 1/2 maço de cebolinha
  • * 100g de queijo ralado
  • * 10 mini pães franceses
  • * Sal a gosto
  • * Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Pique bem o alho e a salsinha.
  • Misture todos ingredientes em uma vasilha, deixando a cebolinha por último.
  • Corte os pãezinhos e recheie com uma colherada da mistura.
  • Coloque os pães no espeto com o corte virado para cima.
  • Asse-os na churrasqueira por aproximadamente 5 minutos.
  • Vire o espeto e deixe assar por mais 5 minutos.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari