Panqueca de Creme de Avelã

Dificuldade: DifÍcil
Tempo: 15 mintos
Rendimento: 3 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 ovos
  • * 1/2 xícara de creme de avelã
  • * 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • * 1 xícara de chá de leite
  • * 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • * 2 colheres de sopa de achocolatado
  • * 3 colheres de café de fermento químico
  • * Manteiga para untar a frigideira

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata os ovos e o creme de avelã até ficar homogêneo.
  • Adicione a manteiga e o leite e bata novamente.
  • Peneire a farinha de trigo com o achocolatado, misture bem e, por último, adicione o fermento. A massa deve ficar com uma textura lisa e não pode ficar muito firme e nem muito líquida. Caso necessário, adicione mais de leite ou farinha.
  • Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
  • Sirva com a cobertura de sua preferência.

Dicas do Chef

  • * Confira a receita de Creme de Avelã Caseiro do #ReceitasZaffari: bit.ly/2O1ASpP
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari