Panqueca Americana

Chef Felippe Sica

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2
Classificação:

Ingredientes

  • * Açúcar: 2 colheres de sopa
  • * Farinha de trigo: 135g
  • * Leite: 130 ml
  • * Manteiga derretida: 2 colheres de sopa
  • * Manteiga para cozinhar as panquecas
  • * Ovo: 1 un
  • * Fermento em pó: 1 colher de chá
  • * Sal: ½ colher de chá

Modo de preparo

  • Peneire numa tigela grande os ingredientes secos: farinha, fermento, sal e açúcar.
  • Em outra tigela bata suavemente o leite com o ovo e depois a manteiga derretida.
  • Adicione a mistura de leite com os secos e bata com o auxílio de um garfo, até que forme uma massa homogênea. Reserve por alguns minutos.
  • Aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e adicione a manteiga. Assim que derreter, coloque um pouco de massa de panqueca.
  • Quando a parte de cima começar a borbulhar, vire com o auxílio de uma espátula. A massa deve estar bem dourada dos dois lados e ter 1 cm de altura.
  • Repita essa operação com toda a massa.
  • Sirva acompanhada de frutas frescas e geleia de mirtilo.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari