Panna cotta

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Gelatina: 6 g
  • * Geleia de amora: 4 colheres de sopa
  • * Leite: 100 ml
  • * Fava de baunilha: 1 unidade
  • * Creme de leite: 400 ml
  • * Açúcar: 80 g

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e o açúcar. Misture levemente.
  • Acrescente as raspas de baunilha.
  • Hidrate a gelatina com água fria. Misture com um pouco do conteúdo da panela, mexa levemente.
  • Coloque a mistura com a gelatina na panela e mexa.
  • Coloque nas formas e leve à geladeira por 4 horas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari