Pancho de linguiça recheada com queijo

Dificuldade: Fácil
Tempo: 25 min
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 linguiças Granberg
  • * Óleo vegetal
  • * Pão de pancho ou cachorro quente
  • * Sal e pimenta
  • * Para o chimichurri:
  • * 1 maço de salsinha sem talos
  • * 1 molho de cebolinha
  • * 1 bandeja de orégano fresco, desgalhado
  • * 2 pimentas dedo-de-moça
  • * 30 g de vinagre de vinho tinto
  • * 150 ml de azeite de oliva
  • * 20 g de alho em flocos
  • * Suco de um limão tahiti

Modo de preparo

  • Prepare o chimichurri: pique todos os ingredientes secos em pedaços fininhos. Misture com o azeite de oliva e o suco de limão, tempere com sal.
  • Abra os pães ao meio sem atravessar. Toste em uma frigideira.
  • Refogue as linguiças até ficarem bem douradas.
  • Coloque cada linguiça em um pão e finalize com o chimichurri.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari