Panacota de iogurte

Dificuldade: Médio
Tempo: 1h40min
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Ingredientes:
  • * 200 ml de leite de coco
  • * 1 gelatina em pó sem sabor (24g)
  • * 1/2 colher de sopa de xilitol líquido
  • * 400 ml de iogurte grego
  • * 1/2 xícara de chá de morangos orgânicos
  • * suco de 1/2 limão
  • * 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • * 1/2 colher de sobremesa de gengibre em pó
  • * 1 colher de sobremesa de mel ou melaço

Modo de preparo

  • Modo de preparo:
  • Em uma panela, coloque o leite de coco, a gelatina e o xilitol e misture bem.
  • Leve ao fogo, mexendo com um batedor de arame sem parar até ferver.
  • Após ferver, siga mexendo sem parar por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo e espere amornar.
  • Incorpore o iogurte em temperatura ambiente, misturando sempre.
  • Coloque a mistura em forminhas untadas com óleo de coco e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Para fazer a calda, bata os morangos, o suco de limão, a canela, o gengibre em pó e o mel no liquidificador até obter uma consistência de calda.
  • Desenforme a panacota, sirva com a calda de morangos e decore com folhas de hortelã.
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