Paloma kombucha

Tempo: 5 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 60 ml de tequila reposado
  • * 30 ml de triple sec (Cointreau)
  • * 60 ml de suco de toranja
  • * 60 ml de kombucha citrus (uva branca)
  • * rodela de toranja para decorar
  • * gelo picado a gosto

Modo de preparo

  • Em um copo com gelo picado, misture a tequila, o triple sec e o suco de toranja.
  • Complete com a kombucha.
  • Decore com uma rodela de toranja.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari