Palmier

Tempo: 1 hora
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 200 g de açúcar cristal
  • * 1 pacote de massa folhada descongelada

Modo de preparo

  • Em uma bancada limpa, abra a massa, polvilhe açúcar na bancada e coloque a massa folhada por cima. Pressione a massa com as mãos para o açúcar grudar dos dois lados.
  • Role a borda esquerda em direção ao meio da massa. Pare de enrolar na metade. Repita o processo com a borda direita. Os dois rolos de massa vão se encontrar no meio e se tocar. Pressione os dois rolos para que se grudem bem. Transfira para uma forma e deixe gelar bem por aproximadamente 30 minutos.
  • Fatie formas de biscoitos de toras de massa e polvilhe com açúcar.
  • Começando em uma das extremidades, corte pedaços em fatias de aproximadamente 1,5 cm. Passe os palmiers em um prato com açúcar, dos dois lados. Coloque os palmiers em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga, com bastante espaço entre eles, e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10-15 minutos, deixando o açúcar ficar bem caramelizado.
  • Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
  • Sirva e divirta-se!
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari