Palha Italiana de Passatempo

Tempo: 2h30
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 Leite Moça® (lata ou caixinha) 395 g
  • * 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó Garoto®
  • * 1 colher de sopa de manteiga
  • * 1 pacote de Biscoito Passatempo Leite quebrado
  • * Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o Leite Moça®, o Chocolate em Pó Garoto® e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, adicione o Biscoito Passatempo Leite e misture bem. Despeje a mistura em um recipiente refratário untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Depois de frio, corte em quadradinhos, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari