Paella

Tempo: 1 hora
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * sal e azeite de oliva a gosto
  • * 2 coxas de frango sem osso sem pele cortadas em cubos
  • * 1 cebola em cubos
  • * 5 dentes de alho
  • * 1 ½ xícara de arroz arbório
  • * 1 lata de tomate pelatti
  • * 4 xícaras de caldo de legumes
  • * 1 colher de sopa de páprica defumada
  • * 1 pitada de açafrão-da-terra
  • * 200 g de camarão médio
  • * 200 g de mexilhões
  • * 150 g de polvo em pedaços
  • * 150 g de anéis de lula
  • * 300 g de camarão grande
  • * 2 colheres de sopa de salsinha fresca
  • * 1 limão siciliano

Modo de preparo

  • Na panela sele os frangos em azeite de oliva, temperando com sal e pimenta.
  • Adicione a cebola, alho e refogue. Tempere com páprica e açafrão.
  • Adicione o arroz e os tomates, misture bem. Tempere com sal e pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20min, adicionando o caldo aos poucos, até a maior parte do líquido ter sido absorvida pelo arroz.
  • Adicione os frutos do mar e camarões médios, volte a tampar a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Refogue os camarões grandes em uma frigideira e tempere com sal.
  • Finalize a paella com os camarões grandes recém selados, salsinha e os gomos de limão sicilano.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari