Pão de queijo de tofu vegano

Tempo: 1 hora
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 500 g de tofu
  • * 250 g de polvilho doce
  • * 250 g de polvilho azedo
  • * 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • * sal a gosto
  • * 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • * 150 ml de água

Modo de preparo

  • Esmague o tofu, adicione sal conforme o gosto e reserve.
  • Escalde os polvilhos com 150 ml de água, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • Adicione 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e ½ xícara de óleo.
  • Utilize pouca água, apenas o suficiente para ficar uma massa cremosa.
  • Adicione o tofu esmagado e o polvilho azedo e misture até desgrudar da mão.
  • Faça bolinhas pequenas ou médias.
  • Preaqueça o forno a 180°C e coloque as bolinhas para assar.
  • Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir, retire-os do forno.
  • Os pãezinhos estarão sequinhos por fora e derretidos por dentro, não espere que eles esfriem.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari