Ovo trufado

Tempo: 1h + tempo de geladeira
Rendimento: 1 unidade
Classificação:

Ingredientes

  • * 500 g de chocolate ao leite tipo cobertura
  • * 200 g de chocolate branco
  • * ¼ de xícara de creme de leite fresco
  • * 3 colheres de sopa de suco de concentrado de maracujá
  • * 2 colheres de sopa da polpa fresca da fruta
  • * forma para ovo tamanho 400g

Modo de preparo

  • Com o chocolate já temperado, faça uma camada na forma em formato de ovo e leve para gelar por 3 min.
  • Repita a operação se a casca ficar muito fina e reserve o restante do chocolate.
  • Aqueça o creme de leite com o suco de maracujá em fogo baixo, sem deixar ferver.
  • Desligue o fogo e adicione o chocolate branco, misturando bem.
  • Adicione a polpa e misture novamente. Reserve até esfriar completamente.
  • Faça uma camada com o creme em toda a parte interna do ovo.
  • Cubra com uma camada de chocolate derretida. Leve para a geladeira.
  • Aguarde o chocolate cristalizar e desenforme.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari