Ovo de Colher feito com chocolate Nestlé® e biscoito Negresco®

Tempo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 unidades
Classificação:

Ingredientes

  • * Casca do ovo
  • * 600 g de Cobertura de chocolate ao leite Nestlé®
  • * Recheio
  • * 2 latas de Leite Moça® de Colher
  • * 2 colheres de sopa de Creme de Leite Nestlé®
  • * 1 pacote biscoito Negresco®
  • * Ganache de chocolate branco
  • * 250 g de chocolate Marfim Nestlé®
  • * 400 g de Creme de Leite Nestlé®

Modo de preparo

  • Casca do ovo
  • Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar a água ferver.
  • Quando estiver quase derretido, retire do banho-maria e misture bem para finalizar o derretimento.
  • Deixe o chocolate amornar até a temperatura indicada na embalagem.
  • Despeje em 2 moldes de casca de ovo de 250 g.
  • Leve para a geladeira, por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja opaca.
  • Desenforme e reserve.
  • Recheio
  • Misture o Leite Moça® de Colher com o Creme de Leite.
  • Coloque em uma manga de confeiteiro e reserve.
  • Ganhace de chocolate branco
  • Coloque o chocolate em uma tigela.
  • Em uma panela, leve o creme de leite para aquecer, mas sem ferver, e despeje por cima do chocolate.
  • Misture delicadamente para derreter todo o chocolate e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Montagem do ovo
  • Recheie o ovo com o creme de Leite Moça®, cubra com uma camada de ganache de chocolate branco e decore com os biscoitos Negresco®.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2022 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Portal de Privacidade | Política de Privacidade
Grupo Zaffari