Omelete de Forno - Dicas Zaffari

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 10 ovos inteiros
  • * 1/2 xícara de farinha
  • * 1 colher de chá de fermento em pó
  • * 1/2 colher de chá de sal
  • * 1/2 colher de chá de pimenta
  • * 300g de queijo cottage
  • * 2 xícaras de queijo ralado (cheddar e mussarela)
  • * 2 xícaras de presunto em cubos
  • * 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • * 30g de manteiga
  • * ½ maço cebolete
  • * ½ maço manjericão

Modo de preparo

  • Bata os ovos em uma tigela grande.
  • Adicione a farinha, o fermento, o sal e a pimenta e misture.
  • Junte os queijos, presunto, pimentão cortado em cubos, cebolete e manjericão.
  • Coloque a manteiga em uma caçarola e leve ao forno preaquecido a 175ºC até a manteiga derreter.
  • Retire do forno e agite a manteiga em volta do fundo e das laterais da superfície interna.
  • Despeje a mistura de ovos e asse por aproximadamente 45 minutos.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari