Omelete com queijo

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * Ovos: 4 un
  • * Ervas frescas (manjericão, cebolete, salsinha, hortelã, tomilho, alecrim e sálvia): 2 colheres de sopa
  • * Queijo brie: 60 g
  • * Sal e pimenta-do-reino: a gosto
  • * Manteiga: 2 colheres de sopa
  • * Azeite de oliva: 2 colheres de sopa

Modo de preparo

  • Pique finamente as ervas.
  • Bata os ovos em uma tigela.
  • Corte o queijo em fatias.
  • Misture as ervas e os ovos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • Despeje os ovos e deixar cozinhar até que o líquido de cima esteja bem úmido.
  • Adicione o queijo e dobre o omelete com a ajuda de uma espátula.
  • Sirva com pão italiano.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari