Olivas

Dificuldade: Médio
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 1 unidade
Classificação:

Ingredientes

  • * 15 ml de azeite extra-virgem
  • * 30 ml de gin
  • * 30 ml de Cointreau
  • * 15 ml de suco de limão fresco
  • * 10 ml de xarope simples
  • * 1 ramo de manjericão
  • * 1 clara de ovo
  • * casca de laranja e azeitona sem caroço para decorar
  • * gelo

Modo de preparo

  • Para preparar o copo com gelo, coloque água filtrada em 1/3 do copo em que irá servir.
  • Com ajuda de panos limpos e uma forma de pão, deite os copos de forma que a água fique próxima da borda.
  • Congele completamente e retire logo antes de servir.
  • Misture o gin, o Cointreau e o suco de limão na coqueteleira.
  • Adicione os ingredientes restantes, um pequeno ramo de manjericão e três a cinco cubos de gelo.
  • Agite até o gelo quase acabar ou por cerca de dois minutos.
  • Coe no copo em que irá servir e pingue algumas gotas de azeite por cima.
  • Decore com casca de laranja e azeitona sem caroço.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari