Nuggets de tofu

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 600 g de tofu firme
  • * Casquinha crocante do nugget:
  • * 1 xícara de panko (farinha de rosca grossa)
  • * 2 colheres de sopa de óleo
  • * 1 pitada de sal
  • * 1 pitada de páprica
  • * ½ xícara de amido de milho
  • * 1 xícara de leite vegetal
  • * 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • * spray de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Prense o tofu: em cima de uma tábua, coloque duas folhas de papel toalha. Disponha os tofus cortados em 8 palitos. Coloque uma outra tábua por cima, algum objeto pesado (como livros, chaleira, de aproximadamente 2 kg por cima da tábua e deixe o tofu prensando por 30 minutos, para que ele se livre de seu excesso de água. Reserve. Prepare três tigelas: na primeira, misture panko, sal, páprica e óleo. Na segunda,
  • coloque o amido de milho; e na terceira, misture o leite com vinagre.
  • Passe cada palito de tofu primeiro no amido de milho, depois no leite e finalmente passe na mistura de panko. Repita com todos os palitos e disponha-os em uma assadeira. Opcionalmente, passe o spray de azeite de oliva pela superfície deles para maior crocância.
  • Asse em forno preaquecido a 200ºC por 30-40 minutos. Sirva com salsinha, limão, maionese ou molho de sua preferência.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari