Muffin de mirtilo

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * Mirtilo: 1 xícara
  • * Leite integral: 1/3 de xícara
  • * Açúcar: ¾ de xícara
  • * Fermento: 2 colheres de chá
  • * Canela: 1 colher e meia de chá
  • * Ovo: 1 unidade
  • * Farinha de trigo: 1 xícara e meia
  • * Sal: ½ colher de chá
  • * Manteiga cortada em cubos: ¼ de xícara
  • * Óleo vegetal: 1/3 de xícara

Modo de preparo

  • PARA A MASSA:
  • Em uma tigela, misture o leite, o óleo, e o ovo.
  • Misture com um batedor de arame e reserve.
  • Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, açúcar, o fermento e o sal. Por último, acrescente os mirtilos.
  • -------
  • PARA O CRUMBLE:
  • *Em um recipiente, misture ¼ de xícara de manteiga, 1/3 de xícara de farinha de trigo, ½ xícara de açúcar e a canela.
  • *Misture com o auxílio de um garfo e reserve.
  • -------
  • Coloque os muffins na forma adequada e acrescente a farofa.
  • Leve ao forno por 20 minutos a 200° de temperatura.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari