Muesli tostado

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 2 1/2 xícaras de aveia em flocos
  • * 1/2 xícara de amêndoas laminadas
  • * 1/2 xícara de lascas de coco
  • * 1/2 xícara de gotas de chocolate
  • * 1 xícara de castanhas e/ou nozes da sua preferência em pedaços
  • * 1/2 xícara de sementes de abóbora descascadas
  • * uma pitada de sal
  • * uma pitada de canela
  • * 4 colheres de sopa de mel
  • * 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • * iogurte grego para servir
  • * banana, morango e frutas vermelhas para servir

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o mel e o óleo de coco e cozinhe até ficarem bem líquidos.
  • Em uma tigela, misture a aveia, as amêndoas, as castanhas, o sal, a canela e as sementes de abóbora.
  • Coloque a calda de mel e óleo de coco por cima, misturando bem.
  • Disponha em uma forma e leve para tostar no forno preaquecido a 175ºC por aproximadamente 15 minutos,
  • mexendo a forma no meio do tempo, até ficar bem misturado.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Após esfriar, misture as gotas de chocolate e as lascas de coco.
  • Sirva com iogurte e frutas frescas.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari