Mousse de doce de leite

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Doce de leite: 400 g
  • * Açúcar: 2 colheres de sopa
  • * Creme de leite: 300 g
  • * Claras: 4 unidades

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  • Misture aos poucos a clara e mistura de doce de leite e creme de leite
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Finalize com chantilly e chocolate em pó.
  • Sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari