Mousse de chocolate branco

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Creme de leite fresco: 400 g
  • * Geleia de frutas vermelhas: 1 pote
  • * Chocolate branco: 200 g

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  • Bata 300 g de creme de leite até firmar. Reserve.
  • Aqueça o restante do creme de leite e despeje sobre o chocolate.
  • Misture até que fique um creme homogêneo.
  • Assim que esfriar, misture delicadamente o creme de leite batido com o chocolate, com o auxílio de um fouet ou espátula.
  • Numa taça, coloque na base uma colher de sopa de geleia.
  • Preencha com mousse e vede com filme pvc.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Antes de servir, salpique chocolate amargo raspado para decorar.
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