Moranga Caramelada

Dificuldade: Fácil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1/2 moranga cabotiá cortada em 4 pedaços, sem sementes e com casca
  • * 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • * 2 xícaras de água
  • * 1 canela em pau
  • * 10 cravos

Modo de preparo

  • Em uma panela, deixe o açúcar caramelizar, cuidando para não ficar muito escuro ou queimar. Então, acrescente a água, a canela e os cravos e disponha as morangas com a casca para baixo.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
  • Vire as morangas com a parte da polpa para baixo, com cuidado, tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • Controle o ponto de cozimento com um garfo, ele deve penetrar a polpa sem muito esforço.
  • Deixe amornar com a panela tampada e sirva, quente ou fria.
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