Moqueca de Peixe

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Postas de peixe (garoupa, de preferência): 1 a 1,5 kg
  • * Azeite de dendê: 2 colheres de sopa
  • * Leite de coco: 400 ml
  • * Pimentão vermelho: ½ un
  • * Pimentão amarelo: ½ un
  • * Cebola: ½ un
  • * Tomate 2 un
  • * Coentro: ½ molho
  • * Azeite de oliva: 4 colheres de sopa
  • * Pimenta picada: a gosto
  • * Sal: a gosto

Modo de preparo

  • Corte os pimentões, a cebola e os tomates em rodelas.
  • Tempere as postas de peixe.
  • Aqueça uma panela média ou frigideira grande.
  • Coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê. Acrescente os pimentões na frigideira, formando camadas.
  • Adicione a cebola e os tomates.
  • Coloque o leite de coco e deixe a moqueca cozinhar por 10 minutos.
  • Por último, acrescente o peixe para que cozinhe no bafo.
  • Com a moqueca pronta, acrescente a pimenta e o coentro.
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