Molhos para petiscos

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 3/4 de xícara de gorgonzola
  • * 1 xícara de creme de leite
  • * 1 colher de sopa de ciboulette picada
  • * 1 1/2 xícaras de maionese
  • * 1 colher de sopa de curry em pó
  • * 1 colher de sobremesa de molho de alho
  • * 1 colher de chá de pimenta branca moída
  • * Sal e pimenta do reino a gosto
  • * Suco de meio limão

Modo de preparo

  • Molho de Gorgonzola: amasse 3/4 de xícara de gorgonzola e adicione 1 xícara de creme de leite, 1 colher de sopa de ciboulette, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Maionese de Curry: misture 1 ½ xícaras de maionese, 1 colher de sopa de curry, 1 colher de sobremesa de molho de alho, 1 colher de chá de pimenta branca moída, suco de meio limão e sal a gosto.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari