Molho de abacate e coentro

Tempo: 15 minutos
Rendimento: 5
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 avocado grande ou ½ abacate
  • * 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • * suco de dois limões
  • * ½ pimenta vermelha/malagueta/jalapeño sem sementes
  • * 1 maço de coentro
  • * 1 pitada de sal
  • * pimenta preta
  • * Para a salada:
  • * Folhas verdes mistas: alface e rúcula baby (½ maço no total)
  • * 4 rabanetes cortados finamente em rodelas
  • * Folhas de coentro
  • * 1 laranja corta em gomos, sem a parte branca
  • * amêndoas tostadas em lascas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes para o molho de abacate cremoso em um processador de alimentos ou liquidificador.
  • Bata até que os ingredientes estejam bem misturados.
  • Corrija o tempero com mais sal, pimenta ou azeite, conforme necessário. Reserve na geladeira.
  • Monte a salada: disponha as folhas em um prato de servir. Por cima, acrescente o molho de abacate, distribua os rabanetes, laranja e amêndoas em lascas, finalizando com as folhas de coentro. Sirva com mais molho, a gosto.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari