Mojito

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 1 pessoa
Classificação:

Ingredientes

  • * Gelo
  • * Hortelã
  • * 60 ml de rum branco
  • * 30 ml de suco de limão
  • * 10 a 15 ml de syrup (calda de açúcar)
  • * 150 ml de água com gás

Modo de preparo

  • Adicione ao recipiente gelo e algumas folhas de hortelã maceradas;
  • Em seguida, acrescente o rum, o suco de limão e a água com gás;
  • Coloque a calda de açúcar e mexa;
  • Para decorar, coloque um ramo de hortelã e o canudo.

Dicas do Chef

  • * O hortelã deve estar macerado para liberar o sabor.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari