Mojito tropical

Dificuldade: Médio
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 maço de hortelã
  • * 1 laranja
  • * 2 limões
  • * 120ml de calda de açúcar (ferva 1 xícara de água com 1 xícara de açúcar)
  • * 120ml de suco de limão
  • * 250ml de suco de laranja
  • * 4 doses de rum
  • * 4 copos de gelo picado
  • * 500ml de água com gás

Modo de preparo

  • Corte a laranja e os limões em gomos, mantendo a casca.
  • Adicione gelo no fundo da jarra e inicie a montagem intercalando as folhas de hortelã, os gomos de fruta, a calda de açúcar, os sucos, o rum e mais camadas de gelo.
  • Complete a jarra com água com gás e mexa delicadamente.
  • Sirva em seguida.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari