Mocktail de Hibisco e Mirtilo

Dificuldade: Médio
Tempo: 4 horas
Rendimento: 2 unidades
Classificação:

Ingredientes

  • * 15 g de flores de hibisco para chá
  • * 50 g de mirtilos
  • * 700 ml de água
  • * 25 g de açúcar
  • * suco e raspas de uma laranja
  • * um limão tahiti

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture os mirtilos, o açúcar e 100 ml de água até dissolver bem as frutas e obter uma calda grossa.
  • Deixe esfriar.
  • Em um recipiente, coe a calda com um coador de pano.
  • Corte um limão tahiti em rodelas finas e coloque no forno a 150°C com a porta entreaberta por aproximadamente 3 horas, até secar.
  • Ferva 600 ml de água.
  • Desligue o fogo e adicione as flores de hibisco, 100 ml de suco de laranja, raspas de casca de laranja e a calda de mirtilo.
  • Espere 15 minutos e coe o líquido em um recipiente.
  • Monte o coquetel em uma caneca, adicionando 30 ml da calda de mirtilo e 200 ml do chá.
  • Decore com casca de laranja e limão desidratado e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari