Mint Julep

Dificuldade: Fácil
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 1
Classificação:

Ingredientes

  • * 10 folhinhas de hortelã
  • * 1 colher de sopa de açúcar
  • * 1 e ½ dose de Bourbon
  • * 2 copos com gelo

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira, macere bem a hortelã e o açúcar com a ajuda de um pilão.
  • Acrescente gelo e complete o copo com o Bourbon, batendo até que fique bem gelado e o açúcar se dissolva.
  • Sirva em um copo com bastante gelo, passando em um coador fino.
  • Decore com hortelã.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari