Mini pizza de pão pita

Tempo: 1h
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 500g de farinha de trigo
  • * 1 colher de café de sal
  • * 2 colheres de café de açúcar
  • * 8g de fermento biológico
  • * 50ml de azeite de oliva
  • * 250ml de água morna
  • * 600g de mussarela ralada
  • * 1 cebola roxa em fatias
  • * 200g de linguiça calabresa fatiada e refogada
  • * 100g de azeitonas pretas
  • * 150g de tomatinhos cereja
  • * 2 xícaras de molho de tomate
  • * Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o azeite e a água morna.
  • Passe para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos.
  • Retorne a massa para a tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora (até dobrar de tamanho).
  • Corte a massa em 8 pedaços, boleie cada pedaço e deixe descansar por mais 10-15 minutos.
  • Abra cada pedaço com a ajuda de um rolo, formando discos de 15cm de diâmetro e 4-5mm de altura.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 12 minutos.
  • Passe molho de tomate e complete com os ingredientes da sua preferência.
  • Leve ao fogo em uma panela com tampa por 10 minutos ou até derreter o queijo.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari