Mil-folhas de maracujá

Dificuldade: Médio
Tempo: 1h30
Rendimento: 5 porções
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 pacote de massa folhada
  • * 250 g de suco concentrado de maracujá
  • * 3 gemas
  • * 1/4 xícara de açúcar
  • * 30 g de amido de milho
  • * 25 g de manteiga gelada em cubos
  • * morangos, romãs, amoras, mirtilos e physalis a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Batas as gemas e o açúcar até ficar uma mistura bem fofa.
  • Acrescente o amido de milho e misture.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o suco de maracujá.
  • Quando estiver borbulhando, acrescente a mistura de ovos.
  • Baixe o fogo e cozinhe por alguns minutos até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente a manteiga, colocando um pedaço de cada vez.
  • Reserve na geladeira.
  • Abra a massa folhada e recorte no formato de sua forma, ainda gelada.
  • Faça furos com um garfo por toda superfície da massa.
  • Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourada.
  • Retire do forno.
  • Espalhe delicadamente o creme pela superfície da massa folhada.
  • Finalize com as amoras, mirtilos, morangos, romã e physalis por cima para decorar.
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