Massa radiatori Garofalo com tomates-cereja e manjericão

Chef Felippe Sica

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Massa radiatori: 200g
  • * Tomate cereja colorido cortado ao meio: 600g
  • * Cebola picada: ½ (pequena)
  • * Abobrinha italiana: 1 unidade
  • * Alho picado: 2 dentes
  • * Azeite de oliva: a gosto
  • * Folhas de manjericão: a gosto
  • * Queijo pecorino ralado na hora: a gosto
  • * Sal: a gosto
  • * Pimenta do reino moída na hora: a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água fervente até que fique al dente
  • Numa frigideira grande ou wok, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola
  • Entre com a abobrinha e os tomates e mexa sem parar
  • Adicione a massa e mexa mais um pouco
  • Tempere com sal e pimenta do reino
  • Salpique o queijo pecorino e o manjericão
  • Sirva
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