Massa Quatro Queijos

Chef Felippe Sica

Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * Creme de leite de caixinha: 600g
  • * Creme de leite fresco: 300g
  • * Queijo gorgonzola: 150g
  • * Queijo grana padano ralado: 100g
  • * Queijo parmesão ralado: 50g
  • * Requeijão cremoso (catupiry): 100g
  • * Iscas de filé: 400g
  • * Óleo vegetal: 2 colheres de sopa
  • * Fetuccine: 500g
  • * Sal e pimenta-do-reino: a gosto

Modo de preparo

  • Temperar e selas as iscas de filé. Reserve.
  • Em uma panela pequena, misture o creme de leite de caixinha e o creme de leite fresco. Aqueça em fogo brando, sem deixar ferver.
  • Assim que estiver quente, coloque os queijos para que se fundam e vire um molho homogêneo.
  • Cozinhe a massa até que fique al dente, misture com o molho e as iscas. Sirva.
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