Massa folhada de brie com geleia

Dificuldade: Médio
Tempo: 1 hora
Rendimento: 2 pessoas
Classificação:

Ingredientes

  • * 1 disco de queijo brie (250g)
  • * 5 colheres de sopa de geleia de mirtilo
  • * 1 pacote de massa folhada congelada (30x30)
  • * 1 ovo

Modo de preparo

  • Corte o disco de brie ao meio.
  • Abre a massa folhada e coloque um dos discos.
  • Passe bastante geleia no queijo e cubra com o segundo disco.
  • Faça cortes na massa partindo do queijo em direção a borda, formando pétalas.
  • Dobre cada uma das pétalas sobre o queijo.
  • Pincele ovo batido entre uma pétala e outra para ajudar a fixar a massa e dourar na hora de assar.
  • Em forno preaquecido, asse por 25-30 minutos* a 180ºC, ou até dourar.
  • *OBS: leia as instruções de preparo no pacote da massa folhada.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari