Martini de café e chocolate

Dificuldade: Médio
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 unidades
Classificação:

Ingredientes

  • * 100g de chocolate amargo picado
  • * 100ml de café expresso gelado
  • * 100ml de licor de café
  • * 150ml de vodka
  • * cubos de gelo

Modo de preparo

  • Prepare os copos com chocolate antes e mantenha-os refrigerados.
  • Coloque o chocolate em uma tigela resistente ao calor e coloque sobre uma panela com água fervente para derreter.
  • Mexa até ficar homogêneo e reserve para esfriar um pouco.
  • Passe o chocolate derretido na borda e no fundo de 2 copos de Martini.
  • Leve à geladeira ou ao freezer por cerca de 10 minutos para solidificar o chocolate.
  • Encha uma coqueteleira com gelo.
  • Adicione o restante dos ingredientes e agite juntos.
  • Coe nos copos e sirva.
Imprimir esta receita
Compartilhar esta receita

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 
© 2021 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari